农民培训项目上新,无人机飞防受欢迎

发布时间:2022-07-19文章来源: 浏览次数:

李雪婷经理为学员讲授无人机飞行知识

李雪婷经理为学员讲授无人机构造和操作

1716D

无人机飞行演示


随着科学技术和农业现代化发展,农业生产中机器换人需求越来越迫切,农业种植病虫害防治无人机应用也越来越多,植保无人机具有喷防效果好、突击性能强、不受作物长势限制、避免农药中毒、适应性广等突出优点,在现代农业生产中发挥着重要作用,备受农民青睐。

商丘乡村振兴学院根据学员需求,为适应新时代农村新型经营主体的需要,今年新增了植保无人机培训项目,受到了广大学员的热烈欢迎。

7月17日,在2022高素质农民素质培育班上,重庆市无人机应用专业联盟副理事长、河南雪婷智能科技有限公司李雪婷总经理为学员带来了一场生动的“理论讲座和精彩的实操表演本次培训李经理重点围绕植保无人机飞行、飞防用药指南、安全操作基本方法等方面进行详细介绍最后通过现场实操和演示,使每一名学员对植保无人机有了更为深入的了解,熟悉掌握植保无人机操作要领切实提高植保无人机飞培训的实效性。

通过本次植保无人机的培训,让学员直观地体验到新型农业技术装备的巨大威力,增加了把学到的知识应用到农业生产当中信心提高我农业生产机械化、智能化和现代化发展水平作出新贡献。


关闭 打印责任编辑:sqxczxxy