商丘乡村振兴学院2022年新型农业经营服务主体培育班第一期圆满结业

发布时间:2022-07-25文章来源: 浏览次数:

10FBC

结业典礼现场

学员代表祝英杰发言

学员代表王世锋发言

优秀学员代表上台领取证书

7月25日,商丘乡村振兴学院2022年新型农业经营服务主体培育班第一期结业典礼在我校录播厅隆重举行。为期15天的培训圆满结束,来自商丘各县区113名学员顺利结业。


学校教务处处长潘自舒,生活管理处处长、培育班政教主任杨继远,继续教育学院院长朱慧,继续教育学院副院长孙参运,相关单位负责人出席典礼商丘市各县、区学员参加了典礼结业典礼由朱慧主持。


在会上与会领导为学员颁发了结业证书和培育证书。杨继远处长宣读优秀学员名单。


学员代表王世峰、祝英杰陆续发言。他们表示,本次培训提高了自身素质,以后将会把所学的知识与本村经济发展、脱贫攻坚政策措施落实和美丽乡村建设联系起来,为广大群众提供更好的服务。


潘自舒作讲话。他对这次培训班的成功举办和培训任务的顺利完成表示热烈的祝贺,他表示本次培训班紧紧围绕人才振兴,以带富能力提升为重点,通过线下综合理论课和专业课的学习,结合线上和外出考察,技能证书持证评价考核,努力提升综合素养和技能本领,并希望大家能做到真正成为思想觉悟、素质本领过硬、致富带富能力强的领头人。


关闭 打印责任编辑:sqxczxxy