商丘乡村振兴学院2021年高素质农民培育第三期暨(社区)村两委干部培训班圆满结业

发布时间:2021-12-28文章来源: 浏览次数:

校长薛明志讲话

党委副书记、纪委书记陈哲主持结业典礼

与会领导为优秀学员颁发证书

学员代表观堂村党支部书记郭红伟发言

结业典礼现场


12月24日,商丘乡村振兴学院2021年高素质农民培育第三期暨(社区)村两委干部培训班为期15天的培训圆满结束,来自商丘各县区100名村两委干部顺利结业。校长薛明志,党委副书记、纪委书记陈哲,教务处处长潘自舒,继续教育学院院长朱慧,农学院院长王红军出席了结业典礼,结业典礼由陈哲主持。

潘自舒宣读了20名优秀学员名单,并为优秀学员颁发荣誉证书、结业证书和培育证书。

学员代表观堂村党支部书记郭红伟发言。他表示,这次培训提高了自身素质,以后将会把所学的知识与本村经济发展、脱贫攻坚政策措施落实和美丽乡村建设联系起来,为广大群众提供更好的服务。

薛明志作讲话。他对这次培训班的成功举办和培训任务的顺利完成表示热烈的祝贺,并对学员提了三点希望:一要学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,自觉树立终身学习的意识,不断提升自身能力。二要坚持理论联系实际,把学习成果转化为开展工作的能力,将培训的内容与实际工作相结合,做到学以致用,知行合一。三要强化自身素质,提升新时代农村干部和高素质农民的形象,建设一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的农村基层干部队伍。



关闭 打印责任编辑:sqxczxxy